Azienda Agricola Chez Duclos
La nostra azienda a gestione familiare si trova a Gignod dove sono situati la stalla, la casera e il punto vendita.
Tutto nasce nel 1972 con mio nonno, poi i miei genitori e ora mia moglie le mie figlie Nadege e Anais ed io.
Il nostro lavoro parte dalla mungitura delle nostre 80 mucche, poi passa alla lavorazione del latte ed infine tutto finisce in vendita nel nostro negozio situato a Gignod, Frazione Petit Quart n. 2, in un locale molto caratteristico e sempre aperto.
La nostra passione e l’esperienza acquisita negli anni ci hanno portato alla scelta di diversificare la produzione, offrendo ai nostri clienti una varietà di prodotti come il nostro yogurt, la ricotta, il reblec, la brossa, la fior di latte mozzarella diversi tipi di formaggio e naturalmente la Fontina.
In estate il bestiame sale in alpeggio a 2000 m. nella vallata di Vessonaz ad Oyace e sempre nei mesi di luglio ed agosto apriamo un ulteriore punto vendita a Bionaz , proprio a pochi passi dal lago Lexert dove proponiamo i nostri prodotti e tante altre golosità locali come miele, marmellate, pane nero, affettati e piatti freddi.
Il nostro obbiettivo è di trasmettere la genuinità di quello che si mangia tramite i nostri formaggi che nascono dalla semplicità che il territorio riesce ad offrire come aria pulita acqua limpida e erba buona per le nostre mucche che di conseguenza producono un latte sano da dove tutto deriva.
Tutto nasce nel 1972 con mio nonno, poi i miei genitori e ora mia moglie le mie figlie Nadege e Anais ed io.
Il nostro lavoro parte dalla mungitura delle nostre 80 mucche, poi passa alla lavorazione del latte ed infine tutto finisce in vendita nel nostro negozio situato a Gignod, Frazione Petit Quart n. 2, in un locale molto caratteristico e sempre aperto.
La nostra passione e l’esperienza acquisita negli anni ci hanno portato alla scelta di diversificare la produzione, offrendo ai nostri clienti una varietà di prodotti come il nostro yogurt, la ricotta, il reblec, la brossa, la fior di latte mozzarella diversi tipi di formaggio e naturalmente la Fontina.
In estate il bestiame sale in alpeggio a 2000 m. nella vallata di Vessonaz ad Oyace e sempre nei mesi di luglio ed agosto apriamo un ulteriore punto vendita a Bionaz , proprio a pochi passi dal lago Lexert dove proponiamo i nostri prodotti e tante altre golosità locali come miele, marmellate, pane nero, affettati e piatti freddi.
Il nostro obbiettivo è di trasmettere la genuinità di quello che si mangia tramite i nostri formaggi che nascono dalla semplicità che il territorio riesce ad offrire come aria pulita acqua limpida e erba buona per le nostre mucche che di conseguenza producono un latte sano da dove tutto deriva.
Contatti
Tel. +39 0165 56238
E-mial casiulla@infinito.it
Web: www.chezduclos.com
Indirizzo
Fraz. Petit Quart, 2/A - 11010 Gignod (AO)
